中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月20日 星期日 16:34 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
文教學園
桃園縣山腳國中防災宣導活動 !
2012年03月15日

桃園縣消防局山腳分隊安排一場山腳國中防災宣導活動,目的是希望學生能在互動學習中,了解一下居家安全常識,減少家中隱藏的危害。防火理念宣達,必須從小做起,不只是小孩不懂,很多大人也不懂用電用火等安全,導致許多人將自己置身於危險中而不自知,這是因為從一開始的家庭教育中就沒有這些基本的安全知識了。再來向這些青少年們宣導冬天最常聽到的「一氧化碳中毒」,這些可能平時隱藏在家中都未曾發生事情的危險,因為一氧化碳洩漏之所以會未發現是因為它無色無味,一般未發生事情是因為濃度未達到中毒的標準,所以未有明顯感覺,但是到了冬天,很多家裡門窗緊閉,很可能就會發生意外了,因此希望能夠讓這些下一代能夠了解,並希望能成為安全守護大使,將這個福音傳出去。

編輯:山腳分隊
電話:03-3249250

p1050779.jpg

p1050787.jpg

工商焦點報導