中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:179359204 
中華民國106年11月20日 星期一 03:46 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
三隻小豬回娘家 全台熱滾滾
2011年12月12日

民進黨小豬回娘家活動,昨天在全國各縣市熱鬧滾滾,北台灣小豬上凱道活動,上萬人手拿著養了肥嘟嘟的小豬湧入,南台灣引發三隻小豬熱潮的三胞胎也帶著三隻小豬到台南英嘉競選總部,也有用牛車、農車載著上千隻小豬,或把小豬排成台灣地圖,五花八門。

帶著養到肥嘟嘟的小豬撲滿上凱道,人潮多到萬頭鑽洞,主辦單位估計高峰有5萬人湧入嘉年華式的活動,好high啊!

北台灣小豬紛紛出籠,有人拿扁擔送小豬,阿媽拿菜籃運小豬,還有里長將全里蒐集的小豬用三輪車載來開喜婆婆也湊一腳,而桃園每隻回娘的小豬也是沉甸甸,一千多隻全上了牛車,要載回英嘉總部來到中台灣,苗栗把小豬排成兩個大字有氣勢,台中的小朋友唱著「小豬特攻隊」,童音童語拉開小豬回娘家熱鬧序幕。

台中民進黨的立委參選人,手捧小豬衝人氣,彰化立委參選人魏明谷牽著小豬手推車,雲林縣長蘇治芬用吃飯擔,挑著小豬凝聚支持者熱情南台灣,嘉義升起了小豬氣球,歡迎小豬回娘家,果然回收率好高,台南也好熱鬧,敲鑼打鼓用轎子迎小豬,還有引發三隻小豬風潮的黃家三胞胎,也來到台南英嘉競選總部,高雄更是一箱一箱的重到不行的小豬都來了。

東台灣也不落人後,宜蘭用農車載著回娘家的小豬,而花蓮更是佈置了一個小豬遊樂場,帶著小豬回娘家的民眾,可以換張闖關卡,夾娃娃機,憤怒豬大彈弓,任你玩學士豬,木頭豬,椰子豬,小豬造型水噹噹,養小豬的也不單單只有新台幣,美金,日幣,甚至也有人民幣,養的肥嘟嘟,扮得光鮮亮麗,要讓小豬的力量,把小英送進總統府。

工商焦點報導