中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:179316563 
中華民國106年11月20日 星期一 02:04 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
宇昌解密! 蔡英文批馬英九選情「溺水」出奧步!
2011年12月12日

 

 

宇昌生技案,今天就會公開解密,民進黨搶先反擊,說如果宇昌是弊案,為何馬政府會繼續投資1.37億,民進黨總統候選人蔡英文,昨天到台中造勢也公開嗆聲,指對手馬英九總統是選情危急,就像溺水的人,才會用這種不正當的手段選舉。

阿伯擔著扁擔,扛著沉甸甸2大袋,裡面裝的是小豬撲滿,還有小朋友拿著特製小英煎餅,送給蔡英文,台中氣勢不錯,但宇昌生技案,星期一在國會就會解密公布,她在群眾場,先打預防針。

民進黨總統候選人蔡英文:「最後的30天,一個處於頹勢的競爭者,就好像是溺水的人,會拿出所有不正當的手段,出來選舉,我們一定要抵擋這種,用不正當手段來選舉的人,我們要保護台灣民主,保護台灣國家跟政府的機器跟機制,不要受到傷害。」

蔡陣營發言系統也展開反擊,要求資料全部公開,質疑宇昌如果是弊案,為什麼馬政府去年還繼續投資1.37億,星期六副手辯論剛結束,蔡英文和蘇嘉全彷彿先後串連,格空繼續回嗆馬總統。

蔡英文:「馬英九說,民進黨改變了蔡英文,我要跟大家說,是人民改變了民進黨,是人民改變了蔡英文,對不對?」

蔡英文這一整天,都在台中趴趴走,密集安排婦女、宗教和體育造勢行程,宇昌案公布前一天,過招氣氛高壓緊繃。

工商焦點報導