中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:185482844 
中華民國106年12月17日 星期日 14:03 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
桃園縣立法參選人呂玉玲 天氣越冷!場子越熱!
2011年12月12日

大陸冷氣團持續發威,昨天(11日)戶外溫度只有攝氏11、2度,不過,隨著選戰倒數計時,桃園縣第5選區(平鎮/龍潭)立法委員參選人呂玉玲在大街小巷舉辦的問政說明會,場場火熱,熱情的鄉親還準備了包子、粽子、大蒜等寓意吉祥的蔬菜,祝她「包中」「當蒜」,讓呂玉玲備感溫馨,她說,有鄉親的力挺,天氣再冷也要讓大家知道她到立法院要為大家做些什麼事?爭取哪些建設? 
  
 這兩天,冷氣團發威,不過,立法委員參選人呂玉玲依舊一身長袖、背心打扮,勤跑基層,在平鎮市和龍潭鄉舉辦問政說明會,11日在忠貞、中正、北富等里的說明會,戶外低溫並沒有嚇跑民眾,選民反應熱烈,除了準備國旗、小旗子全家一起到場的熱絡景象,讓小型說明會場場爆滿,工作人員還得不斷追加文宣品和椅子,火熱的氣氛,絕無冷場。 
 

大冷天,立法參選人呂玉玲只穿著單薄背心、長袖t和牛仔褲,和選民握手時,阿公、阿婆總是再三勸她要注意保暖~~(1211問政忠貞 015.jpg) 
 

問政會場滿滿滿。(1211問政忠貞 032.jpg) 
 

熱情選民賀包中、當選。(桃.1211問政忠貞 040.jpg) 
 

工商焦點報導