中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:175462167 
中華民國106年09月24日 星期日 16:52 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
記者投稿
桃園縣立委候選人廖正井新屋總部昨成立
2011年12月12日

桃園縣第二選區立法委員候選人廖正井在昨天(11日)上午九點半成立新屋競選總部,桃園縣長吳志揚與前立委李勝峰都到場表達支持。李勝峰表示,廖正井的對手很奇怪,每天嘴裡說的不是鬼、就是豬,有什麼意思?不知道把選民放在那裡,他呼籲選民應該看那個候選人認真經營選民所需要的、所渴望的、能帶給地方進步的議題,才是合適的人選,而廖正井是陳水扁總統與馬英九總統兩位總統都重用的人才,不分黨派都肯定他的能力,一定是好人才,因此呼籲選民該選廖正井。 
  
  李勝峰表示,選民最怕政治人物變來變去不守信,上回選舉當廖正井遭判當選無效時,競爭對手說「司法正義」,當他二審獲判無罪時,對手就說「司法已死」,這種有變來變去兩套標準的候選人,選民當然不敢支持,加上這回選舉,整天不是說抓鬼、就是說三隻小豬,心理只有鬼、只有豬,選民到底在哪裡?選民才是政治的核心,人民才是國家的主人,從政的人不要玩「豬」搞「鬼」,而廖正井則始終如一,他是兩任總統都說讚的好人才,正正當當的做事,從不說五四三,只關心對人民有助益的事情。 
  
  在昨天廖正井的競選總部成立大會上,最特殊的一位嘉賓是曾在上任立委競選期間受到波及、並遭判刑的大平里前里長陳森成。陳里長首度上台細數自己的委屈經歷與這段期間看到的司法亂象,他告訴在場選民,歷年來候選人辦理說明會、炒米粉都是天經地義,但上回在里長聯誼會會長陳永田分派辦理說明會任務前,明明陳永田根本還沒見到他本人,他就莫名其妙遭到檢察官調查,而且還單獨判他有罪,對陳森成來說,根本沒收到炒米粉經費卻因此判定賄選,不公平、沒正義到了極點,為此他一定要在廖正井的競選總部成立大會上對選民說出自己的感受,希望選民能夠還給他、也還給廖正井公道。 
  
  立委候選人廖正井表示,許多選民反應、他自己也觀察到最近桃園地區的選舉風氣很糟,國民黨縣黨部將在12日上午11點,召集本屆桃園縣參選的國民黨籍立委候選人到桃園地檢署抗議對手變相賄選嚴重,並正式提出檢舉,希望檢調儘速偵辦。 
  
  廖正井表示,他的大園競選總部將在12月18日成立,希望支持的民眾可以到場幫他加油! 
  
 新聞聯絡人 張慎剛 0937119119  

工商焦點報導