中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:175462851 
中華民國106年09月24日 星期日 16:53 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
記者投稿
桃園縣龍潭分隊辦理聯錡公司自衛消防编組訓練暨防範一氧化碳中毒宣導
2011年12月12日

近來氣溫驟降,為避免一氧化碳中毒案件發生,桃園縣龍潭消防分隊於100年12月9日於聯錡公司辦理自衛消防編組訓練時,亦接連實行防範一氧化碳中毒之宣導。 
  加強聯錡公司員工對於防火、通報、避難、逃生之訓練,於面對災害突然發生時不會不知所措,能作出立即的應變即適當的處理,使災害在搶救人員到達前能得到立即的控制,將傷害及損失降至最低,亦同時宣導防範一氧化碳中毒之對策,如:一、注意熱水器之合格標章及裝設位置。二、雇用受合格認證的承裝技術士裝設。三、保持室內空氣流通。...等重要觀念,以不至於釀成可避免的悲劇。

防範一氧化碳中毒宣導講習 
 

滅火器使用及注意事項宣導 
 

工商焦點報導