中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:179387415 
中華民國106年11月19日 星期日 07:20 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
小馬娃娃現身加持 江玲君完成選舉登記小君號巴士幸福登場 訴求幸福溫馨爭取認同
2011年11月23日

立委江玲君在23日上午,率領競選團隊和支持者風光完成選舉登記,現場除了有「玲君娃娃」和「小馬娃娃」大型人偶吸引眾人目光,首次登場的「小君號」巴士也由江玲君鄭重介紹是一部「多功能行動服務車」,以後「小君號」到哪裡,江玲君的服務就到哪裡,江玲君向選民強調,政治並不生硬死板,政治也可以很溫馨。 
  尋求連任的立委江玲君,在昨日上午浩浩蕩蕩前往選委會,完成立委選舉登記。江玲君說,登記之後代表選舉造勢活動正式啟動,她會透過各種宣傳管道,向鳳山選民傳達她這三年多來的問政成績以及連任政見,希望選民得到最正確的資訊,投下最神聖的一票。 
  江玲君指出,近年來台灣的政治生態,變成以藍、綠兩大陣營為首的角力較勁,而競爭激烈的結果也變成媒體及民眾口中的「藍綠惡鬥」,讓不少民眾因此對政治感到厭惡、進而冷感。為此,江玲君從政十年以來,即以清廉、清新的形象,希冀扭轉人民心中對政治的惡劣印象。 
  江玲君表示,選舉其實就像「丈母娘看女婿」,丈母娘都希望能挑到一個對自己女兒、家園最疼惜的人,才能放心將女兒交給他,而選舉投票也正是如此。江玲君說,2008年鳳山鄉親以滿懷的熱情與期盼送她進立院,而身為鳳山女兒的她感恩之餘,以積極認真的態度議事問政,三年多來為鳳山爭取到鐵路地下化、衛武營藝文中心、五甲涵洞拓寬…等大型建設,更為在地教育、藝文、及弱勢團體爭取相當多的補助經費,江玲君以實際行動,回饋鳳山鄉親對她的支持與愛護。 
  昨日的選舉登記,江玲君陣營推出大型人偶「玲君娃娃」和「小馬娃娃」,不僅表情與真人唯妙唯肖,可愛模樣更與江玲君的清新形象相得益彰。江玲君並鄭重介紹「小君號」巴士,這是由她的競選團隊打造的多功能行動服務車,日後將不定時在鳳山地區穿梭,讓民眾看到「小君號」就想起江玲君,知道江玲君的服務就在身邊,感覺既貼心又溫馨,就是江玲君希望傳達給鳳山鄉親的服務理念。 
  登記完畢之後,江玲君競選團隊即登上「小君號」,在鳳山地區展開遊街拜票行動,沿途高喊「台灣加油」、「鳳山君讚」等口號。距離投票日不到兩個月,江玲君以積極行動拜票拉票,以紮實問政成績爭取選民認同。 

工商焦點報導