中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:179515806 
中華民國106年11月18日 星期六 12:37 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
馬英九/呂玉玲桃園縣龍潭總部成立!
2011年12月11日

中國國民黨提名總統候選人馬英九、立法委員候選人呂玉玲龍潭競選總部,昨天(10日)上午10時舉行成立大會,桃園縣「老」縣長朱立倫專程到場打氣外,立法院長王金平、立委洪秀柱、國民黨副主席蔣孝嚴和祕書長廖了以、縣長吳志揚等人先後到場為呂玉玲「加持」,好戲連台,到場六千多位鄉親「當選」之聲不絕於耳,場面熱鬧滾滾。  
   
  馬/呂龍潭競選總部位於大昌路二段88號,10日舉行的成立大會有六千多位鄉親到場,受鋒面影響,原本又冷又下雨的天氣,在村里、民意代表和國民黨副主席蔣孝嚴陪同候選人進場時,天氣放晴,陽光也露臉,直到近午時分,壓軸加油打氣的立法院長王金平致詞結束後才又開始飄起小雨,與會鄉親們直說,老天爺在幫呂玉玲、天氣放晴不可思議。  
   
  王金平表示,他是要來帶呂玉玲到立法院;陳鎮湘於授戰旗後表示,呂玉玲是一位平凡中最堅強的女人,雖是新人,但也因她經費豐富必能展現新活力,為大家開創美好來。洪秀柱則以呂玉玲雖是家庭主婦,但因她有15年公職經驗,為了夫婿、平鎮市長陳萬得才辭去公職從事選民服務,也因為她是一位「面笑」「腰軟」「腳手快」的家庭主婦才能協助陳萬得撐起半邊天。前桃園縣長、新北市長朱立倫則以呂玉玲是一位土生土長的客家妹子,在地女兒最能了解基層心聲,爭取地方建設,開創平鎮和龍潭最新、最美好的未來。縣長吳志場則再三呼籲不要忘記馬英九總統三年多來為全台民眾的建設貢獻,大家一定要集中選票,支持馬英九連任總統、支持呂玉玲當選立委,也要把政黨票投給國民黨,創造【三贏】,讓建設繼續向前。  
   
  呂玉玲說,有立法院總舵手院長王金平「灌頂」,有最資深的書記長洪秀柱力挺,有政壇總司令陳鎮湘上將的護航,加上國民黨副主席蔣孝嚴和祕書長廖了以的加持。從今以後,呂玉玲智慧充滿 渾身是膽!她有決心為鄉親、為中國國民黨力守平鎮、龍潭這一席立委。也有信心為鄉親,為地方建設發展,扮演好與時俱進的現代化立委角色,更會有耐心為鄉親,為我家族的榮譽,溝通協調,群策群力,解決棘手的老問題。  
   
  呂玉玲向六千多位到場鄉親強調,今後要向立法院裡的老前輩們請益學習,在大樹幹底下快速成長茁壯,為地方建設拼出好成績,為鄉親服務做出好口碑,國民黨,立院新黨團,老幹加新枝,服務保證有品質。  
   
  呂玉玲進一步強調,桃園縣,平鎮龍潭仍屬於偏鄉地區,遠不及桃園中壢工商繁榮更不比台北城資源豐富,因此,她在進入立法院之後將籌組延攬最專業的幕僚問政團隊,自我定位,成為一位公平分配公共資源的建設立委。成為一位讓鄉親看得到、找得到、服務最周到的全職立委。更會是一位辦得成、幹得好、問政有績效的建設型立委。  
   
  更重要的是要打造龍潭科技、環保、文化城鄉,讓東方美人茶成為國會出訪的伴手禮,把椪風茶的甘甜滋味推向全世界,也會爭取更多的預算,讓活魚季成為全國注目的人文活動,讓龍潭在大中華區發光發熱,也會運用國會議員的預算審查權,讓龍潭鄉在交通建設、教育資源、都市計畫等各項應興應革目標,快速實現。  
   
   
 

1210龍潭成立大會 210.jpg 
 

1210龍潭成立大會 221.jpg 
 

老縣長、新北市長朱立倫致贈競選團隊包粽。(桃..1210龍潭成立大會 110.jpg) 
 

祕書長廖了以致贈好采頭。(桃.1210龍潭成立大會 059.jpg) 
 

縣長吳志揚加油打氣。(桃.1210龍潭成立大會 129.jpg) 
 

工商焦點報導