中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:179488400 
中華民國106年11月24日 星期五 07:46 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
蔡英文火力全開痛批馬總統執政無能
2011年12月10日

民主進步黨總統參選人蔡英文昨天(9日)到嘉義縣大林鎮運動公園出席造勢晚會,演講時火力全開,質疑總統馬英九不僅執政無能,還沒格調,電視辯論時只會批評前朝和在野黨。

她說,3日總統參選人辯論時,「我問他的問題都沒在回答」,馬總統的時間都在罵其他參選人。執政3年多卻說不出來做了什麼事,只會講一堆數據,是執政失敗的總統。

蔡英文表示,馬總統選舉選到沒招,只會以抹黑、謀殺人格的手法抹黑其他參選人,明年要讓馬總統下台檢討,換新的總統。

她說,社會存在嚴重的貧富差距問題,馬總統應說清楚要怎麼做,要說明白如何增加工作機會,但馬總統都沒說,只會罵在野黨或推給前朝,不只執政無能,更沒有格調。

工商焦點報導