中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:175148372 
中華民國106年09月21日 星期四 04:10 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
電磁波協會 挺林瑞雄批吳敦義
2011年12月10日

親民黨副總統參選人林瑞雄,昨天(9日)上午原本要出席電磁波受害者的記者會,卻因為場地臨時更改,維安準備不及沒有露面,只好讓受害者唱獨角戲,而與會成員當場爆料,行政院長吳敦義說自己不懂電磁波,卻用公帑建置行政院的電磁波防護工程,政府難道是生病了。

因為場地臨時變更,改到立法院,國安局以主辦單位,沒有在24小時前提出申請,讓維安準備不及為理由,不讓林瑞雄出席,電磁波自救會辦的記者會林瑞雄沒露面,電磁波受害者只好唱獨角戲,但火力不減,拿出一份份的資料,顯示包括行政院、衛生署和財政部等公家機關,都公開招標。

電磁波防護工程自救會砲打政府機關,表態力挺林瑞雄的電磁波說大樓有警車,員警頻繁巡邏,國安局雖然坦承部署,但說無線電中繼台的頻率和林瑞雄所說的頻率不同,而且軍方、都沒申請該頻率,更無干擾,但電磁波的話題恐怕還有的燒。

工商焦點報導