中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:178082051 
中華民國106年10月22日 星期日 01:42 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
記者投稿
國民黨表示→民進黨別抹紅 捲進中國干預選舉
2011年12月10日

自由時報昨天刊登社論,標題是「投馬英九一票等於投胡錦濤一票」,國民黨方面表示,自由時報刻意把馬總統和中國大陸貼上標籤的抹紅作法,是誤導民眾、不負責任的評論,國民黨堅決反對中國大陸以政治力干預選舉,反對任何人試圖透過中國大陸干預台灣的選舉,也反對民進黨企圖用抹紅手法干預選舉。

國民黨發言人陳以信表示,民進黨的被迫害妄想症無所不在,連蔡英文行程延誤,都可以懷疑國安特勤人員是共產黨派來的,可見民進黨的抹紅技倆是「上下皆然」,這種心態要如何促成兩岸對話,又要如何延續穩定的兩岸關係。

陳以信並表示,從民進黨的不分區名單及蔡英文身邊的競選團隊可以看出,一個沒有陳水扁的陳水扁團隊,正透過蔡英文捲土重來,其實「投蔡英文一票等於投陳水扁一票」,才是許多國人對於貪腐政權復辟的憂慮。

工商焦點報導