中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:175149380 
中華民國106年09月21日 星期四 04:14 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
拼立委╱抓賄選有重賞 郭榮宗成立抓鬼大隊500人進駐4鄉鎮市
2011年12月10日

立委選舉選情日愈激烈,第二選區登記參選連任的立委郭榮宗,在楊梅市競選總部成立抓鬼大隊成立儀式,郭榮宗表示,買票是大家痛恨的行為,也相信買票的人以後就會貪污,他要讓這次選舉是乾淨的,給選民一個清新亮麗的候選人,也透過律師公正,抓到的賄選,有被約談的就馬上頒發10萬元獎金,收押的就馬上發100萬元獎金,判刑就是獎金200萬元。

入冬之際,晚間天氣冷颼颼,位於楊梅市的立委郭榮宗競選總部,擠滿兩百多名年輕的抓鬼志工,場面熱絡不畏低溫侵襲下舉行抓鬼大隊成軍儀式。競選總部主任委員陳益東、前縣議員謝在東,縣議員陳賴素美等都到場列席,現場並邀來高姓徵信業者擔任講師,教導蒐證的攝影機及無線通訊器材應用,為有效蒐證做準備。

競選總部指出,即日起將有由500人組成的抓鬼大隊,依每10人組共50組分別配備攝影機、無線電器材,進駐楊梅、新屋、觀音、大園等四鄉鎮市,開始蒐證抓賄選,以防範不良賄選風氣發生。

立委候選人郭榮宗指出,上屆選舉就是對手買票,讓這選區重新選舉,浪費一千五百萬人民的納稅錢,相當對不起人民。郭榮宗說,因上次對手會買票,那會買票的人這次又成為對手。所以擔心故技重施,所以今天要佈下天羅地網,有決心像上次那樣把有買票就找出來,透過檢調單位接受法律制裁。

郭榮宗說,買票是大家痛恨的行為,也相信買票的人以後就會貪污,這是中選會說出來的,他要讓這次選舉是乾淨的,給選民一個清新亮麗的候選人。

郭榮宗強調,已經透過律師公正,如果此次抓鬼大隊所抓到的賄選,有被約談的就馬上頒發10萬元獎金,收押的就馬上發100萬元獎金,判刑就是獎金200萬元。






郭榮宗

工商焦點報導