中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:175294370 
中華民國106年09月25日 星期一 06:57 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
立委候選人廖正井力爭楊梅成為2017年世大運動會主場之一
2011年12月10日

桃園縣立法委員候選人廖正井針對台北市爭取到2017年世界大學運動會的主辦權,昨天(九日)宣示自己當選之後,會全力爭取楊梅運動公園成為世大運的主場賽區之一,此一計畫將會為楊梅爭取超過20億元的預算補助。廖正井表示,未來國道一號高速公路五楊段101年完成之後,楊梅距離台北僅只三十分鐘路程,往來便利,將可有效補充台北國際級運動場地不足,並讓楊梅地區一同分享世大運帶來的無窮商機。 
  桃園縣第二選區立法委員候選人廖正井表示,未來世大運在台北舉辦,勢必會產生比賽場地不足的困擾,楊梅運動公園面積廣達十公頃,配備國際級比賽設施,他將會盡力爭取部分賽事以楊梅當作主要場地之一,此舉將會大大提升楊梅的國際能見度,而大批國際比賽選手也將為楊梅帶來消費榮景。 
  廖正井向來支持運動,他表示楊梅運動公園土地徵收經費約需要10億元,相關硬體設備約需10億元,他將會在當選立委之後盡力協助楊梅爭取中央補助,而桃園縣長吳志揚也承諾將提供相對經費,未來楊梅將會蛻變成為國際級的運動城市。 

工商焦點報導