中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:114192969 
中華民國106年05月27日 星期六 10:30 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
記者投稿
藝術的先鋒博那圖藝術顧問集團
2011年11月23日

博那圖藝術概念館的董事長為蕭文得先生,他對藝術的狂熱趣與興藝術收藏真得到了癡的境界,蕭文得董事長笑著說,自己收藏的興趣已有十幾年了,每次只要看到珍藏藝術品都會流連忘返,到了忘我的境界。 
  
 蕭文得四十五年次,只要是藝術的東西都會去研究與欣賞,蕭董事長說,記得在十幾年前他有一輛勞斯萊斯的中古車要賣,當時有一位王正義先生要用二百萬現金外加三十幅席德進作家的畫與五十幅張杰作家的畫來交換那一台當時市價約四百萬的中古勞斯萊斯車子,因為當時蕭文得董事長對藝術還不是那麼了解所以婉拒了王正義先生的條件,而一轉眼已十多年過去了,蕭文得也慢慢的接觸藝術他發現若是他當時懂得藝術,現在就有一筆優渥的回饋了,以現在席德進作家一幅畫最少也值三十萬起跳,加一加最基本也要九百萬,而張杰作家的畫一幅畫最少也值十萬起跳,所以基本也要五百萬加上二百萬與九百萬那這一輛中古勞斯萊斯就價值一千六百萬了,不過他也很樂觀的表示,不經一事不長一智,所以他現在才會對藝術有如此的專業與癡迷。 
  
 蕭文得董事長最後表示說,十年苦讀無人問、一舉成名天下知,早中期有許多的藝術家生活真的很困苦但卻真正對藝術創作有興趣的人非常的多,但有一些人為了理想及對藝術的執著與熱忱卻落得三餐不計,我創立此集團的宗旨就是懷著感恩的心情來幫助這些對藝術狂熱的人,做一個很好的推管管道讓他們的辛苦都不會白費,並可讓大眾都可欣賞到,所以他們藝術館都是以當代作家的作品居多使原創作者免於經濟上的困境,他除了本身對藝術非常專業以外,另外聘請歷史博物館史學博士蘇啟明博士等來當鑑賞團隊,所以在他館內所買到的藝術品絕對都是真跡,有品質做保證,歡迎舊雨新知可到館內欣賞購買。洽詢地址:台中市北區五權路253號。洽詢專線:04-22013399既可。

工商焦點報導