中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:179718513 
中華民國106年11月22日 星期三 15:29 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
記者投稿
簡單天然Eco-Me,邀您體驗居家DIY免費拿好康!
2011年11月23日

若每天生活在有害化學物質的環境中,會增加現代文明病的發生,天然環保無毒成分的美國品牌eco-me深深了解到這一點,因此從居家環境中去除有害的化學物質是首要任務。eco-me除了天然、無毒外,更強調簡單成分不需額外複雜化學物質,同時還可在家中自行diy,製作出全新的天然環保產品,而且diy材料可以輕易地從廚房中找到,如小蘇打粉、醋、橄欖油等,讓你輕鬆清潔居家環境。  
  
  
 eco-me爲了讓更多人體驗居家無毒diy的樂趣,舉辦了eco-me diy和免費拿好康活動。爲了感謝支持eco-me產品且愛好簡單過健康生活的朋友們,儷葳國際免費提供eco-me居家清潔、肌膚個人清潔、幼兒清潔護理、狗狗和貓咪diy 各一組作爲好康獻禮。  
  
 想要擁有天然優質的diy產品嗎?參加辦法很簡單,從即日起進入儷葳國際官方網站加入會員,填寫您的正確資料並按下送出完成加入會員程序,寫出一種您想要體驗eco-me diy系列產品,再以mail的方式回傳至: beautywave@hotmail.com.tw 即可完成。得獎者資訊將以e-mail方式通知,並公布於儷葳國際官方網站、部落格及粉絲專頁。 
  
 另外,由於每位正式會員只限參加一種diy商品,所以熱門商品中獎率會較低,專屬族群的商品中獎率會較高喔!事不宜遲,馬上到儷葳國際官方網站加入會員,那位幸運的得獎者就是你! 
  
 活動詳情可參考官網http://www.beautywave.com.tw/ 
 

工商焦點報導