中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:163703217 
中華民國106年07月22日 星期六 10:53 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 董事長:林昊辰 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
記者投稿
達人教妳自然彩妝DIY 美麗自信好生活
2011年11月23日

somebody cafe’上個月的樂園祭主題活動,除了邀請甜點料理達人桃桃與知名餐飲文化講師julio,指導大家如何輕鬆自己做甜點、美食,邀請了各媒體相繼報導,更受邀在總統馬英九的治國週記,跟大家一起分享全球暖化與生態議題的《環浪計畫》主角琁如、品文,再次分享她們在南太平洋的八個島國海沿線,所親身見證的消失中的世界與暖化生態危機。 
  
 這個月的美好生活系列講座,邀請到了甜點料理達人桃桃,教大家如何烘培手工餅乾,當作最有新意與誠意的聖誕節禮物,此外更邀請了《green style綠葉素創意婚禮整體造型》專業彩妝師《邱珮君》,指導大家如何輕鬆上妝,讓自己看起來更自信、更美麗。 
  
 該系列的美好生活彩妝講座,適合需要優雅淡妝的上班族,也適合希望自然裸妝而不至於太過濃豔花俏造型的女生;該次座談分享共分成三週,第一週(12/6 星期二)的主題是『自然裸妝好氣色』針對不太會化妝,想要自然裸妝展現好氣色卻又不會給人妝很厚的感覺。第二週(12/13 星期二)主題則是「眉眼之間的自信美」,將指導大家如何畫出適合自己臉型的眉毛與眼妝。第三週(12/20 星期二)的主題則是「派對簡易妝髮diy」,因應耶誕跨年即將到來,在這歡樂聚會的日子裡,珮君老師要帶著大家一起擺脫平常的樣子,美美的跟好姊妹或情人度過歡樂的一天!性感眼妝,派對簡易造型自己來! 
  
 本次的美麗好生活彩妝講座,每週(場次)限額 16名,活動時間從19:00 ~ 21:30,講座入場費包含飲料及小點心,相關動訊息可加入somebody cafe粉絲團,活動預約報名請洽02-2311-2371 
  
 圖說:12月的somebody cafe藝文活動,除了《tellus劇團》的全英文舞台劇《黑色幽默之夜-嚇!莫羞!summer shorts》,還包括了《桃桃廚房-聖誕烘培甜蜜禮物》、《pia樂團-小情書》、《偷摸大雞(樂團)-聖誕交換禮物派對》、《美麗好生活-綠葉素ol彩妝step by step》、《假文藝青年俱樂(樂團)部五週年精彩巡迴》。(圖為《小玉西瓜 (樂團)》在somebody cafe表演的實況。) 
 

12月的somebody cafe藝文活動,除了《tellus劇團》的全英文舞台劇《黑色幽默之夜-嚇!莫羞!summer shorts》,還包括了《桃桃廚房-聖誕烘培甜蜜禮物》、《pia樂團-小情書》、《偷摸大雞(樂團)-聖誕交換禮物派對》、《美麗好生活-綠葉素ol彩妝step by step》、《假文藝青年俱樂(樂團)部五週年精彩巡迴》。(圖為《小玉西瓜 (樂團)》在somebody cafe表演的實況。) 

工商焦點報導