中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:185478672 
中華民國106年12月17日 星期日 13:55 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
馬二姊馬乃西輔選 新北市全面掃街拜票
2011年12月09日

            馬英九的二姊馬乃西

繼總統夫人周美青南下嘉義被外界視為開始為國民黨總統參選人馬英九輔選後,馬英九的二姊馬乃西昨(8)日一早也在國民黨婦女部主任陳玉梅及藍營立委參選人黃志雄的陪同下,在新北市全面掃街拜票。

馬乃西今早先到樹林「濟安宮」參香,雖然下著小雨,但馬乃西仍與大家在高喊口號後就走入雨中,與許多婆婆媽媽的志工們到附近菜市場拜票。但面對媒體詢問,她多以「謝謝」低調回應。

黃志雄表示,馬二姊於4年前也是在同樣地點出發,結果2008年馬英九高票當選總統,馬乃西希望藉由同樣的好兆頭,讓馬英九連任成功。陳玉梅指出,國民黨今天規劃新北市同步進行掃街拜票,每位立委參選人都在各自選區啟動市場拜票活動,馬二姊選擇屬於艱困選區的樹林出發,也為黃志雄加油打氣。

工商焦點報導