中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:175503655 
中華民國106年09月26日 星期二 13:43 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
小英花蓮推「憤怒豬」 創意反黑金賄選
2011年12月09日

民進黨總統參選人蔡英文花蓮競選總部推出了「憤怒豬」布偶,用花蓮漂流木製作了一個巨型彈弓,打寫著反賄選反黑金的積木,讓支持者玩得開心。

蔡英文的花蓮競選總部,這個星期六將邀請所有支持者所捐贈的小豬撲滿回娘家,並十月十七號在凱道舉辦的全國小豬回娘家時,帶上這個巨型的「憤怒豬」彈弓。執行總幹事黃振富說,希望選舉不要那麼嚴肅,用很趣味的方式,讓選民支持反賄選、反黑金。

這個巨型的「憤怒豬」彈弓完成後,成了總部最熱門的活動,許多支持者看到彈弓都躍躍欲試,並用玩偶小豬當武器,朝著寫有「反賄選」、「反黑金」的字版積木發射,人人玩得都很開心。

黃振富說,這個巨型彈弓也將在全國小豬回娘家的凱道上現身,要和其他縣市的創意小豬,比創意。

工商焦點報導