中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:175147850 
中華民國106年09月21日 星期四 04:07 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
地方要聞
高鐵桃園站第百對新人 喜上加喜
2011年12月09日

愛在高鐵漫延!台灣高鐵公司「建國百年 愛在高鐵」活動,繼拍攝50週年金婚紀念照的李新典伉儷6日成為高鐵台中站第百對新人後,桃園站第百對新人昨(8)日由即將於12月24日聖誕夜邁向紅毯另一端的孫立法先生與邱秋虹小姐,幸運獲得高鐵雙人來回商務車廂乘車票兌換券等「高鐵六禮」,讓7月才開心生下寶貝女兒的兩人直呼是「喜上加喜」! 
  
 高鐵桃園站車站大廳今天上午出現9對身穿結婚禮服的新人,到站拍攝婚紗照。高鐵公司以辦喜事的心情,抽出桃園站的「高鐵第百對新人」。 高鐵公司公共事務室田延平協理表示,高鐵公司在建國百年之際,舉辦尋找各站拍攝婚紗照的第一百對新人活動,希望藉這百年一遇的喜氣,透過高鐵列車散播到全線。田協理並以逗趣的「順口溜」祝福新人:新郎是外方內圓、新娘是玉潤珠圓,將來生的小孩一定是胖胖圓圓,記得滿月時一定要請高鐵吃湯圓,未來一定永浴愛河、心心相映、滿滿圓圓。(活動照片詳附圖)。 
  
 孫先生與邱小姐是報名參加高鐵桃園站「建國百年 愛在高鐵」活動新人中,交往時間最長的一對。兩人因2004年共度跨年夜,進而由朋友變成戀人;交往了六年,今年7月喜獲一位可愛的女兒,於是決定在2011年聖誕夜走向紅毯的另一端,攜手建立美滿家庭。對於這次報名參加「建國百年 愛在高鐵」活動,順利抽得大獎,兩人直呼幸運,頻頻感謝幸運之神的眷顧,讓他們喜上加喜。 
  
 為慶祝建國百年,台灣高鐵特別舉辦「建國百年 愛在高鐵」活動,除第百對新人可獲得不限搭乘區間的高鐵商務車廂免費乘車票兌換券(四張)外,每對參加的新人,還可獲得高鐵獨家紀念非賣商品,包括高鐵專屬通車紀念紙鎮組、高鐵列車模型、高鐵愛心抱枕、高鐵雙人茶具組、真心「誠」意t恤、高鐵帽、以及高鐵環保手電筒等「高鐵六禮」。高鐵公司更特別將每項禮品都準備為成雙成對,象徵著高鐵公司祝福所有參加新人:雙雙對對、萬年富貴、比翼雙飛、白頭到老。 
 

九對新人與高鐵公司代表合影(左-桃園站站長陳熙民 右-公共事務室協理田延平 
 

高鐵公司公共事務室協理田延平贈送幸運新人(孫立法與邱秋虹)高鐵商務車廂雙人來回車票 
 

徵求現場旅客抽獎照片 
 

贈送幸運新人(孫立法與邱秋虹)高鐵商務車廂雙人來回車票 
   

工商焦點報導