中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:179474617 
中華民國106年11月18日 星期六 10:48 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
民眾投訴
幸福婚紗公司花園婚禮新人獨得愛在高鐵大獎
2011年12月09日

高鐵桃園站舉行「建國百年 愛在高鐵」活動,報名參加活動的新人孫立法、邱秋虹8日獨得百對新人、雙人來回商務車廂免費兌換券大獎;孫立法、邱秋虹於桃園縣知名的花園婚禮婚紗公司拍攝婚紗照,因外拍取景在高鐵桃園站區週邊,而參加此活動,為婚禮前夕留下美好記憶!  
  
 花園婚禮婚紗公司董事長林正德、總經理許文馨,8日亦專程前往參加高鐵桃園站舉行的「建國百年 愛在高鐵」活動,為新人們祝福。許文馨總經理說,設計新穎、造型現代化的高鐵桃園站區景觀,是該公司極力推薦新人外拍取景的景點之一,期藉由高鐵桃園站的美景,為新人典藏幸福記憶。  
  
 許文馨總經理說,擁抱幸福是每個人的企盼,該公司藉由鏡頭為新人典藏幸福記憶,同時也為每位打造一款款「專屬、別緻;獨一無二的」的幸福婚紗。 
  
 花園婚禮婚紗公司的婚紗設計團隊“台北馨之坊”專業人員,推出的婚紗禮服,除了注入專業婚紗設計師的愛與祝福,打造一款款引領市場、創造完美的幸福婚紗,更有禮服秘書以呵護、專注的服務態度,全程協助新人挑選出屬於自己的品味、獨特風格的婚紗,讓每一位新嫁娘驚艷全場,幸福洋溢。 
  
 至於,幸福婚紗有那些特色?許文馨總經理說,幸福婚紗的主要成份是互愛與互信,如同新人對於該公司專業團隊的信任以及該公司對新人的呵護與關愛般,對於經由該公司全力支持報名參加「建國百年 愛在高鐵」活動的新人,許文馨總經理祝福新人們,建國百年.幸福百分百,同時也期許大家“勇於追求幸福”。 
  
 經由花園婚禮婚紗公司全力支持報名參加「建國百年 愛在高鐵」活動的新人有:吳修全、朱怡馨。李建龍、潘可薇。孫立法、邱秋虹。張苑麟、林幸祈等多對新人。 
  
 高鐵桃園站舉行「建國百年 愛在高鐵」活動,高鐵公共事務室田延平協理亦偕夫人以及桃園站站長陳煕民、經理鄒衡蕪、專員莫雲生、徐逸叡等到場為新人獻上祝福並公開進行抽獎活動,一對對穿著白紗禮服的新人,於站區內取景拍照,讓高鐵桃園站區洋溢著幸福的氣氛。 
  
  
  
  
 

花園婚禮婚紗公司董事長林正德、總經理許文馨與參加建國百年.愛在高鐵新人

吳修全、朱怡馨。 
 

高鐵桃園站因新人到場洋溢幸福氣氛 
 

工商焦點報導