中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:175650451 
中華民國106年09月26日 星期二 22:44 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
郭榮宗成立「反賄選抓鬼大隊」
2011年12月09日

郭榮宗成立「反賄選抓鬼大隊」 
  總統立委選舉即將到來,蔡英文、立委郭榮宗競選總部今天(8日)7點在楊梅服務處楊梅市中山北路1段221號成立「反賄選抓鬼大隊」,並組成五百人「抓鬼大隊」,部署在每個鄉鎮市「抓鬼」,廣佈觸角,勢必要讓賄選樁腳動彈不得,防止賄選影響選情,並希望對手能夠出面宣示反賄選、不賄選,共同來改善惡質的選舉風氣。 
  立委郭榮宗表示,已零星接到買票的情資,賄選顯然已蠢蠢欲動,希望檢調及選監單位動起來,而選民如果拿到走路工,還是要投給清白參選的候選人。 
  郭榮宗競選總部說,根據以往經驗,越接近選舉越是買票的高峰期,已由義工組織「反賄選抓鬼大隊」,嚴密監控賄選行為,而民眾如果發現買票賄選情事,請立即與競選總部聯絡。 
  郭榮宗呼籲民眾勇於檢舉,除可獲得法務部提供高額獎金外,蔡英文、郭榮宗競選總部也同時提供50萬元獎金抓賄選。  

工商焦點報導