中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:775879 
中華民國109年06月06日 星期六 06:08 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
警消司法
桃縣府駐警何家傑猝逝!吳志揚縣長慰問指示要全力照顧家屬!
2012年01月31日

桃園縣長吳志揚下午前往大年初一因心肌梗塞猝逝的縣政府駐衛警何家傑家中慰問遺屬,除當面致贈10萬元特別慰問金外,並指示社會局等相關單位全力安頓照顧家屬,及協助輔導待業的何妻就業,何員同事並發起救助阿傑家屬的捐款行動,希望透過社會善心協助何家度過難關。 
  
昨天(30日)下午,吳縣長在縣府社會局長張淑慧、祕書處長郭燕陸的陪同下,前往位於桃園市江南七街何家傑家中,探視慰問何員的家屬。吳縣長除希望包括何員母親、妻子和兩位分別就讀國中小兒子要節哀順變,多保重身體外,並當場致贈其家屬10萬元特別慰問金。吳縣長更要求在場的張局長要全力照顧何家,同時立即協助輔導媒合目前仍在待業的何妻就業,若無法在短期內找到合適的工作,亦應透過多元就業方案幫何妻在縣府內找份短期的工作,好讓何家能暫時度過目前的難關。 
  
何妻向吳縣長表示,雖然何家傑有糖尿病和高血壓的病史,但在大年初一凌晨發病前,身體並無任何微恙,可能是年前工作較忙,忽視身體保健,因而在睡覺時突然發病猝逝。 
  
由於何家傑家中,上有老母、下有兩名正就讀國中和國小的小孩,妻子則在家待業,無固家收入,除吳縣長致贈的十萬元慰問金,和公保應有的給付外,何員同事也發起捐款救助的行動,希望透過社會善心人士共同力量,協助何家度過眼前難關。捐款帳戶為永豐銀行,戶名:黃惠鈴,帳號:0518900400646839。 
  
   
  
 

1010130縣長慰問駐警何家傑遺屬1.jpg 
 

1010130縣長慰問駐警何家傑遺屬2.jpg 
 

1010130縣長慰問駐警何家傑遺屬3.jpg 
 

1010130縣長慰問駐警何家傑遺屬4.jpg 
 

工商焦點報導