中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:3382704
中華民國110年03月01日 星期一 23:55 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  副總裁:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
今日焦點
時代力量拚2022! 陳椒華主席:積極尋找適合人選! --全國報系(全國電子報)
2021年02月24日

 

 

 

 

 

  時代力量 拚2022  

 

 

 陳椒華主席:

 

 

積極尋找 適合人選!

 

 

 

記者 邱素華 / 報導

 

力拚2022年大選,時代力量黨主席陳椒華23日受訪說,年初開始便積極尋找適合的縣市長及縣市議員候選人,現在六都或一些縣市,有一些人表達意願,她也會盡速提出2022年選戰規畫。

時代力量中央黨部23日舉辦「台灣的政黨政治,第三勢力的發展空間」座談會,由民報創辦人陳永興、陳椒華擔任主講人。

會前陳椒華接受媒體聯訪,被問中國國民黨主席江啟臣邀請台灣民眾黨主席、台北市長柯文哲參加中國國民黨智庫舉辦的「願景台灣2030」論壇,藍白合作是否檯面化,既然今天的主題是第三勢力,那時力未來的動向與發展為何。

陳椒華說,時力與在野黨或執政黨在部分議題上有合作,但是不是只是一個論壇就是合作,這樣的代表性其實還是不足。

至於時代力量黨有沒有可能跟台灣民眾黨在議員選舉上合作;陳椒華說,與民眾黨或其他政黨合作,這都要經過決策委員會討論。

 

工商焦點報導