中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:359593
中華民國110年02月26日 星期五 02:41 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  副總裁:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
今日焦點
桃園市信鴿協會 大北區分會捐贈救護車--全國報系(全國電子報)
2021年02月22日

 

 

 

 

 

桃園市信鴿協會

 

 

 大北區分會 捐贈救護車

 

 

 

 

記者 羅盛水 / 桃園報導

 

桃園市信鴿協會大北區分會22日(星期一)上午9時30分於桃園市中壢區福嶺路95巷69-1號捐贈桃園市消防局青埔分隊救護車1輛。

桃園市長鄭文燦表示,大北區分會徐震祐會長、消防局龍榮森副局長及與會貴賓大家好!

首先感謝桃園市信鴿協會大北區分會的大愛精神,捐贈本市消防局青埔分隊救護車1輛,本著取之於社會,用之於社會的理念,在徐震祐會長及全體會友的共同努力之下,集結全體會員的善心,用實際行動支持本市消防局救護工作,對社會的付出及貢獻功不可沒,希望未來可以幫助更多需要緊急救護服務的病患。

青埔轄區近年來,高樓林立,人口成長快速,為能負荷龐大的救護勤務量,除了人員的加強訓練外,更需要精良裝備器材及新穎救護車,本次救護車捐贈包含了多項裝備及器材,皆為消防人員執行緊急救護工作重要輔具,定能讓到院前救護可以發揮極大功效;另截至目前為止,新冠疫情勤務消防局已出動603車次,載送629人,其中確診人數更有159人,任務相當繁重,除體恤辛勞的救護人員外,更感念各界善心人士的後援。

再次感謝桃園市信鴿協會大北區分會的熱心公益,集結大家的善心成就善舉,並希望透過救護車捐贈,拋磚引玉,引起更多人對公益活動的共鳴;最後感謝所有貴賓撥冗參加今日的捐贈典禮,在此致上最誠摯的敬意,祝福大家身心健康、平安快樂。

 

 

 

工商焦點報導