中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:2480541
中華民國110年02月26日 星期五 16:59 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  副總裁:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
今日焦點
江啟臣宣布競選連任黨主席 趙少康預祝「造王」成功! --全國報系(全國電子報)
2021年02月21日

 

 

 

 

 

 

江啟臣宣布競選

 

 

連任 黨 主 席!

 

 

 

  趙少康  預 祝  

 

 

「造王」成功!

 

 

 

 

記者  張安妮 / 報導

 

中國國民黨主席江啟臣20日宣布競選連任黨主席,中廣董事長趙少康表示,樂觀其成,祝福江啟臣選舉過程一切順利;至於對於江啟臣發願做「造王者」,他則表示尊重,預祝江啟臣造王成功。

江啟臣20日宣布競選連任國民黨主席,並表示要成為2022年、2024年的造王者,趙少康20日晚間表示,樂觀其成,並預祝江啟臣造王成功。至於是否繼續爭取中國國民黨主席,趙少康說,目前態度沒有改變,維持過去曾向江啟臣表達要先取得參選資格,再做進一步決定的立場。

身為可能的黨主席競爭者,趙少康強調,競爭歸競爭,最重要的是2024黨內一定要團結合作,各安其分、各司其職,集中意志與力量,才能打贏艱困的一戰,更不要忘記,除了勝選還要治國,才能讓台灣再次偉大;再次提醒,千萬不可重蹈2016、2020年黨內分裂、力量分散以致連續2次失敗的慘痛教訓。

 

 

工商焦點報導