中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:185445875 
中華民國106年12月16日 星期六 18:56 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
桃園縣長吳志揚:若有候選人政見扭曲事實,縣府要說清楚
2011年12月08日

桃園縣長吳志揚昨天(7日)在縣務會議中表示,現在正值競選期間,若有候選人的政見或說明會有扭曲事實的部分,希望縣府不要沉默,要做立即的反應及澄清,這並非為某政黨辯解,而是要民眾知道縣府提供的資訊才是正確的。 
  
  吳縣長表示,目前正值競選期間,請各局處要多注意新聞,若有與縣府相關的事件,如有扭曲事實的情形發生,一定要做立即的澄清及反應,並將說帖準備好,有必要時召開記者會說清楚,縣府一定要提供正確的資訊。 
  
  吳縣長指出,在澄清的同時要注意避免情緒性的字眼,重點是要說清楚,甚至有必要時和候選人溝通,讓他知道事實的真相,這並非為某政黨辯解,而是要提供民眾正確的資訊。 

 

工商焦點報導