中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:339299
中華民國110年02月26日 星期五 02:34 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  副總裁:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
龍厲嚴語
中國國民黨不團結 2024重拾政權難?! --全國報系(全國電子報)
2021年02月17日

 

 

 

 中國國民黨  不團結 

 

 

2024重拾政權?!

 

 

 

龍 厲 嚴

 

多數中國國民黨員認為當年馬英九不要在大選前一句「停發軍公教年終慰問金」,也不會導致許多軍公教黨員不去選舉甚至投廢票,而讓蔡英文能順利當選總統。

雖然原因也不一定完全如此,但是事實是蔡英文當選總統之後,蔡政府成立了「黨產會」及「促轉會」,讓中國國民黨財政捉襟見肘和蔣介石銅像多處搬遷的窘境,不勝令人噓唏!

2020年總統大選,韓國瑜代表中國國民黨參選總統,更由於藍營內部意見不一、無法完全團結一致,導致蔡英文能順利高票當選。

如今距離2024總統大選還遠,2020年「九合一選舉」中國國民黨是否還能穩重現有之江山?中國國民黨已多山頭人馬又開始力爭「黨主席」遙想「2024年的總統參選」大位。

終言抑是「忠言」,中國國民黨雖然是百年老黨,若是目標一致,但還各懷鬼胎,表裡不一、爾虞我詐,不能忠誠團結想要2024重拾政權,難啊?!


 

工商焦點報導