中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:50700
中華民國110年03月02日 星期二 00:28 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  副總裁:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
今日焦點
辭職選北市長? 黃珊珊:做好自己的事 --全國報系(全國電子報)
2021年02月13日

 

 

 

 

 

辭職選北市長?

 

 

 黃珊珊: 做好自己的事

 

 

 

記者 劉珮珊 / 報導

 

台北市府團隊於大年初二就傳出布局2022年選戰的消息!包括副市長黃珊珊傳出可能最快今年年底,要請辭投入北市長選戰,另外,也傳出市府副發言人黃瀞瑩在內,可能披戰袍選議員。面對傳言,黃珊珊今(13)日上午在拜訪宮廟時,回應表示,她的心願是讓疫情趕快過去,至於未來怎麼安排?她只想把現在該做的事情做好。

大年初二,北市副市長黃珊珊,來到台北天后宮許下心願,北市副市長黃珊珊說:「其實今年的願望,都是希望疫災趕快過去,我以前當議員的時候,初一初二其實都在各個宮廟裡面,第一要祈求平安嘛,第二就是看看老朋友。」拜廟行程初二整天滿檔,黃珊珊說是她的習慣,但難免讓人聯想,是不是跟最近外界傳言,打算辭職選北市長有關聯,北市副市長黃珊珊說:「紮紮實實做好每一天,而不是一直在想以後什麼事對,你現在都沒做好,根本不會有以後。」

台北市長柯文哲,在春節拜訪大龍新城住民,談到過去重建過程,甚至一度眼角泛淚,有人解讀柯文哲已經著手為旗下子弟兵布局,就連市府副發言人,學姊黃瀞瑩,也被點名正在為選北市議員,做準備,北市府副發言人黃瀞瑩說:「昨天才去台北市的廟走了一下,(祈求)身體健康就好。」這麼巧學姊過年,也一樣去拜拜,有沒有許下別的心願,恐怕只有神明才知道了。

 

工商焦點報導