中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:404073
中華民國110年02月26日 星期五 02:57 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  副總裁:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
今日焦點
韓國瑜除夕發文「揮別過去」 韓粉紛紛表示:「韓總我們好想念您」 --全國報系(全國電子報)
2021年02月12日

 

 

 

 

 

韓國瑜除夕發文

 

 

 

 「揮別過去」  

 

 

 

韓粉紛紛表示

 

 

「韓總 我們好想念您」

 

 

 

記者 陳春梅 / 報導

 

前高雄市長韓國瑜特地除夕在臉書發文祝賀新年,指過去一年經歷許多艱辛,期許大家能夠「揮別過去」。

韓國瑜11日上午於臉書上發文祝賀支持者「Happy牛Year!」,表示「過去這一年,大家經歷許多艱辛不易。我們因此更加珍惜身邊所有,也更期待揮別過去、迎接嶄新的一年。在這辭舊迎新的日子,祝福所有好朋友們新春快樂,牛轉乾坤、幸福好運犇向你!」

名嘴黃暐瀚也在貼文底下留言「祝韓哥,身體健康、闔家平安、事事順心、新年快樂!」。其他韓粉則紛紛表示「祝韓總全家平安!我們都想你喔!」、「韓總我好想念您」、「庶民都在等你強勢回歸」。

韓國瑜自去年6月6日遭罷免後,行事轉趨低調,外界對於他是否會復出都十分關注,此前還有消息指國民黨內人士透露,有親近韓國瑜的前國民黨中常委勸進韓國瑜選黨主席,但韓國瑜並未正面回應,只說會在農曆年後找適當時機表態。

 

工商焦點報導