中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:547243
中華民國110年02月26日 星期五 03:38 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  副總裁:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
今日焦點
賴清德訪視北市派出所 感謝警察讓民眾過好年 --全國報系(全國電子報)
2021年02月09日

 

 

 

 

 

  賴清德 訪視 

 

 

北 市 派 出 所

 

 

感 謝 警 察 讓

 

 

民 眾 過 好 年

 

 

 

記者 王淑美 / 報導

 

年關將近,副總統賴清德日前到台北市新生南路派出所慰勞,並發放福袋。他8日在臉書貼文表示,所有民眾能夠平安過好年,都是因為有警察們守護在第一線維持治安,感謝每一位英雄。

賴副總統表示,再過兩天就是春節連假了,日前他特別到派出所慰勞感謝警察,所有民眾能夠平安過好年,都是因為有警察守護在第一線維持治安,而除了日常勤務的執行,疫情發生的這一年來,警察更是協助防疫不可或缺的重要伙伴。

他說,春節連假仍有許多人必須堅守崗位,犧牲和家人團聚的時間,「因為有你們的付出,才能換得所有民眾的安心,謝謝每一位英雄,台灣有你們真好。」

新生南路派出所轄區有許多重要機關和官邸,賴清德擔任行政院長時,也曾在農曆春節期間到此慰勉警察辛勞。

 

工商焦點報導