中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:3392506
中華民國110年03月01日 星期一 23:59 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  副總裁:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
今日焦點
趙少康爭取參選2024總統! 中國國民黨:樂見同志展現態度 --全國報系(全國電子報)
2021年02月09日

 

 

 

 

  趙少康 爭取 

 

 

參選2024總統

 

 

 中國國民黨:

 

 

  樂見同志  展現態度 

 

 

記者  陳春梅 / 報導

 

中廣董事長趙少康8日宣布將爭取國民黨2024總統提名初選,中國國民黨文傳會副主委鄭照新表示,樂見更多同志勇於為國家前景與方向展現積極態度,在公平競爭與君子之爭中展現中國國民黨爭取重返執政的企圖心。

趙少康8日宣布將爭取中國國民黨2024總統提名初選,他指出,這是自己的決定,沒有找任何人討論,連前高雄市長韓國瑜也都不知道,就算他初選輸了,也不會退黨,不會這麼沒有風度。

鄭照新受訪時表示,在執政黨將國家方向帶向低迷混沌的艱難時刻,中國國民黨樂見更多同志勇於為國家前景與方向展現積極態度,在公平競爭與君子之爭中展現中國國民黨爭取重返執政,提升國家競爭力,弭平反民主亂象的企圖心。

 

 

工商焦點報導