中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:2827551
中華民國110年02月26日 星期五 18:09 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  副總裁:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
社團櫥窗
首席獅子會長鐵工盛 前立委鄭寶清 桃園市讓愛飛揚協會張文興今來蘆竹關懷長者--全國報系(全國電子報)
2021年02月08日

 

首席獅子會長鐵工盛

 

前立委鄭寶清、桃園市讓愛

 

  飛揚公益慈善協會 張文興 

 

今來蘆竹關懷偏鄉長者

 

 

記者 陳俊穎 / 桃園報導

 

首席獅子創會會長 鐵工盛(胡家豪)、前立委鄭寶清、桃園市讓愛飛揚公益慈善協會張文興理事長,(也是龍山社社長)物資親自宅配到家,今早和首席獅子會、龍山扶輪社、讓愛飛揚公益慈善協會會員們...等慈善協會來到蘆竹關懷偏鄉長者!

台灣的年輕人時常出外打拼,家中年老父母就沒有人照顧,民間的社福團體能伸出援手是多麼溫暖的事啊!感謝所有關懷長者、弱勢的公益團隊,感謝你們照亮世界每一處黑暗的角落,讓他們感受到愛和溫暖,是我們每個年輕人的責任!

老有所終、幼有所長、壯有所用一直是我們大同社會所最關心的大事!未來社會中年長者比例必定會持續提高,那政府絕對要盡到照顧他們的責任,期盼未來長照措施能更加妥善,讓長者們能夠安定的享受老年生活。我們要持續關懷偏鄉長者,讓愛持續飛揚,散播歡樂、散播愛!

鐵工盛創會長說,感謝蘆竹市議員張桂綿、群英獅子會會長楊春蘭、莊芸妘主席、坑口里里長徐垂勇、還有我們本會獅友呂芳義、李欣瑩以及各鄰鄰長提供低收入戶名單,非常感謝他們,也感謝大家的支持!

 

 

 

 

 

工商焦點報導