中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:2197
中華民國110年03月02日 星期二 00:00 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  副總裁:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
宗教花絮
高市玄鳳堂慈悲行善 人神之間紀錄躍影幕 --全國報系(全國電子報)
2021年02月04日

 

 

高市玄鳳堂慈悲行善

 

人神之間紀錄躍影幕
 
 
 
記者  孫健彬 / 高雄報導
 
 
1/30日上午10:00,由CBK娛樂紀錄拍攝[人神之間]微電影首映,於高雄市電影館放映,讓台灣宮廟、神明特有宗教文化,藉由電影、媒體傳播,讓世界看見台灣驕傲的文化,發現美食的豐饒。
 
高雄市茄萣區岐漏里的神壇,高市玉旨玄鳳堂堂主楊成輝及翠屏文創為其這次協助拍攝團體,玄鳳堂在宮廟各界,素質、教育慈善可說深受好評,因此這次結合企業和地方文化慈善團體互惠互作,共同紀錄下深耕、執著默默對社會付出的一群。
 
不再是只有介紹宮廟及神明,台灣傳統神職文化上的每一段故事中,玄鳳堂堂主楊成輝及門下信徒,將以人為出發點,讓台灣特色文化永續傳承,讓世界看見台灣毅力與堅持的這一群。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
工商焦點報導