中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:2522853
中華民國110年02月26日 星期五 17:11 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  副總裁:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
府會議情
桃園扶輪防疫捐口罩 李光達義務幫助服務 --全國報系(全國電子報)
2021年02月04日

 

桃園扶輪防疫捐口罩

 

李光達義務幫助服務
 
 
 
記者 孫健彬 / 桃園報導
 
桃園美德扶輪社及桃園金晶醫美診所,2/2下午透過李文達服務處,捐贈大兒童適用的口罩10萬片,分配捐給桃園市小學5萬片,由教育局林威志副局長出席代表受贈。
另5萬片捐家扶基金會桃園家扶中心,由家扶中心分送全桃園市由家扶中心冊列關懷的1500餘家庭兒童配戴。
各單位慈善團體的防疫物資捐贈,市府有制訂受贈程序規則,桃園市政府由秘書處受贈,通常捐贈單位會觀禮。防疫期間,蒙捐贈人同意,以簡易方式,以避免群聚,鄭文燦市長及衛政、社政單位人員也都忙碌,就不勞師動衆。
最近關懷部桃辛苦醫護人員的愛心湧入,有不少個人及慈善團體詢問如何送入?物資需求,李光達表示會視需要性及安全為考量。
 
 
 
 
 
 
 
 
工商焦點報導