中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:406992
中華民國110年02月26日 星期五 02:58 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  副總裁:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
地方要聞
桃園市桃園區110年寒冬送暖愛心關懷活動! --全國報系(全國電子報)
2021年01月30日

 

 

 

 

 桃園市 桃園區 

 

 

 

110年寒冬送暖

 

 

 

愛心關懷活動

 

 

 

 

記者 羅盛水  黃春繽 / 桃園報導

 


桃園區公所於110年1月30日(六)上午舉辦「110年寒冬送暖愛心關懷活動」,提供桃園區內826戶特境兒少家庭及714戶中低收入戶,共1,540戶弱勢家庭實惠的幫助。每戶家庭皆可領取禮券500元、蔬菜、白米、沙拉油、麵條、衛生紙等民生必需物資。

桃園區公所積極配合中央與市府的各項福利政策,以落實對弱勢族群的照顧,在每年年關將近之時,都會結合民間的力量募集物資,共同舉辦寒冬送暖愛心關懷的公益活動,把來自各界的捐贈物資傳遞給需要的族群,讓他們接收到社會大眾滿滿的溫暖與支持。

本次共襄盛舉的慈善團體,包括桃園果菜市場股份有限公司、億瓏車業有限公司、桃園慈護宮、桃園市桃園十五街庄中元慶典文化協進會、桃園市桃園區大墓公功德會、桃園千杯聯盟、萬岱豐食品股份有限公司、劉明發先生、社團法人新竹縣愛心物資集發協會及連盛塑膠工業有限公司等,桃園區公所除了致上萬分的感謝之意,並頒發刻有「為善長樂」的獎牌給捐助單位,感謝大家有錢出錢、有力出力,關懷轄內弱勢族群,為社會盡一份心力,讓桃園區內的弱勢家庭能開心歡喜過好年。
 

※ 萬岱豐食品公司1千

1000公斤白米與連盛塑膠公司1200瓶沙拉油~由桃園市民宿工會蘇杉郎理事長代領感謝狀!

 

 

 

工商焦點報導