中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:539876
中華民國110年02月26日 星期五 03:36 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  副總裁:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
千杯聯盟
鄭市長及第一線防疫人員您們真的辛苦了! --全國報系(全國電子報)
2021年01月27日

 

鄭市長第一線

 

 

 防疫人員 您們 

 

 

 真的 辛苦了 !

 

 

 

記者 大地龍 / 桃園報導

 


我是桃園人!

鄭市長及第一線防疫人員您們真的辛苦了!

桃園防疫等級提升,市長除了每天召開防疫會議外,親民愛民公務繁忙的市長仍不忘撥空勤走基層,到各角落關心市民生活並實際了解店家因疫情所面臨的經營困境,圖為鄭市長親自走訪桃園千杯聯盟創會長永同貴經營的農業資材公司,永會長一家人皆同千杯幹部一起為市長加油打氣!

永會長說,相信我們桃園絕對會度過這次難關的! 台灣加油、桃園加油、市長加油、所有醫護人員加油!真心感謝為防疫持續努力的所有人員,因為您們的付出與守護讓桃園人感到安全,也因為您們的堅持讓桃園人生活作息依然正常運轉,更讓桃園人不寂寞!

身為桃園人的我們要對您們至上最高的敬意,並由衷表達感謝感恩之意,謝謝鄭市長,謝謝所有防疫相關人員與醫護人員,真的真的謝謝您們!

台灣加油!桃園加油!所有第一線人員、醫護人員、防疫人員加油!大家為自己加油!

 

 

 

 

 

 

 

工商焦點報導