中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:40222
中華民國110年03月02日 星期二 00:23 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  副總裁:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
中華正義
中壢正義社寒冬送暖關懷偏鄉公益活動 --全國報系(全國電子報)
2021年01月25日
 
 
 
 
中壢正義社寒冬送暖
 
 
關懷偏鄉公益活動!
 
 
 
 
記者 陳俊穎 / 復興報導
 
 
桃園市中壢正義社的愛心持續暖和起來,正義社的捐助活動也不打烊哦!完成金牛年的重要任務....需要您的愛心,請不要停下腳步!我們2021寒冬送暖,”復興區愛心活動“大家一起來!日前我們社群幹部已經提前前往探視了解,看到了⋯⋯好感人又傷感的畫面......心裡有很多的不捨.....又時值歲末寒冬....真的有好多需要您發揮愛心,來幫助他(她)們的家庭....期盼我們能同心的一起關懷...愛心關懷活動,希望我們大家能一起前往慰問,請發揮人溺己溺的心腸,一起幫助更多需要您的愛心,讓他(她)們能因為有我們的愛感覺到溫馨讓您衷心幫助到的家庭....復興區澤仁里有很是貧困的家庭,非常需要您的幫忙。
 
方力啓社長說,今天在復興區澤仁里活動中心舉行「歲末寒冬送暖關懷弱勢活動」,除了希望弱勢家庭安心過好年活動,並呼籲各界人士能持續的關懷。
 
桃園市中壢正義社社長方力啟、副社長黃淑美、蕭良鐘、常務監事洪宏財、輔導社長陳英雄、暨全體理監事、顧問、主委一起結合發起這次寒冬送暖活動,他們覺得今年冬天特別寒冷,加上疫情關係,大家去年一年都過得比較低迷,希望能藉由寒冬送暖的活動,提供平時難以取得,但非常需要的物資給需要幫助的人,在新的一年能有一個好的開始,也非常感謝在地這些企業以及店家的幫忙,把愛分享給需要的人,讓這些需要幫助的家庭可以過個溫暖的好年。
 
 
 
圖像裡可能有4 個人、戶外、顯示的文字是「 S KEET 桃園市中壢正義社 TRE 」
 
圖像裡可能有10 個人、包括方力啟和陳英雄、大家站著
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
工商焦點報導