中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:614797
中華民國110年02月26日 星期五 03:56 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  副總裁:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
國會立委
李昆澤立委勤助民 熱衷教育年終助學 --全國報系(全國電子報)
2021年01月25日

 

 

 

 李昆澤 立委 勤助民 

 

熱衷 教育 年終 助學 
 
 
 
 
記者 孫健彬 / 高雄報導
 
 
高雄市民進黨立委李昆澤平日忙於問政、勤跑基層,對高雄市的各項建設也是努力監督,更重視市民的福利、幼童及莘莘學子的教育向中央爭取經費,讓學童們有好的教育環境,期盼造就未來國家之樑材。
 
連續第8年持續給小朋友們鼓勵,每年過年前,李昆澤委員都會舉辦年終助學活動,今年提供三民區和苓雅區8個里共337位低收入戶家庭的小朋友,每人1千元及一袋生活必需品,希望他們感受到溫暖,求學之路更有動力,將來有能力也能回饋社會。
 
李昆澤表示這次助學,除了利用立委選舉補助款以及年終獎金外,也感謝(陳文昱)和(陳銘華)先生兩位善心人士物資的支持,以及寶珠溝文化藝術發展協會熱心協辦,期望未來有更多民眾加入對貧困好學孩童協助,讓往後各界有更多專業能力的人才。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
工商焦點報導