中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:175631519
中華民國110年01月21日 星期四 05:37 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  副總裁:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
中華正義
張志銘開FB直播 懷念南投政壇硬漢林宗男 林要他大膽為人民出撃 見2就會親臨幫忙
2021年01月14日

張志銘開FB直播  懷念南投政壇硬漢林宗男 林要他大膽為人民出撃  見2就會親臨幫忙

記者/林美琪 南投報導

前南投縣議員張志銘1月12日開FB直播『林宗男與我』受到1300多次觀看,普獲好評,也讓人更懷念南投硬漢林宗男縣長。

張志銘說1996年間林宗男在張俊宏的陪同南下高雄,邀請他回南投縣代表民進黨參選濁水線國大代表選舉,後來引發派系之爭,變成黨內國代初選,形成新潮流、美麗島、正義連線之爭,雖然以0.7%些微之差,也因此更認識林宗男,並深受其『誠信』於人的影響,成為他從政的自我要求至今。

特別引人注意的是張志銘說見『2』就上FB直播,原來是紀念林宗男,他說林宗男邀請他擔任服務處主任,告訴他大膽為人民說話,任何疑難雜症,每逢2、12、22林宗男都會親臨竹山相挺,令他永生難忘。

政壇分析,民進黨在竹山鹿谷目前沒有議員,在N+1的公式,黨部可能提名1席,目前已有某代表聲明,張志銘堅持參選第20屆的議員,他將禮讓並給予支持,儘管選舉還有2年時間,顯然張志銘已提前部署。

工商焦點報導