中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:184654942
中華民國110年01月27日 星期三 22:37 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  副總裁:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
今日焦點
創黨大老張俊宏嘆:民進黨已進入一言堂 恐腐敗走向敗亡路!--全國報系(全國電子報)
2021年01月11日

 

 

 

 

 

創黨大老張俊宏嘆:

 

民進黨已進入一言堂 

 

恐腐敗走向敗亡路

 

 

 

 

記者 張安妮 / 報導

 

《亞洲週刊》繼抨擊蔡英文總統是民選獨裁的「英皇」後,又指出在蔡政府執政下,中天新聞被關台、萊豬強行通過、異議人士被查水表等,民進黨早已失去黨外理想;面對批評聲浪,民進黨創黨大老張俊宏今(11日)在廣播節目中則說,不忍心再批評,可是「民進黨已經進入一言堂,替它擔心會物極必反」。

張俊宏今現身廣播節目《千秋萬事》,被主持人王淺秋詢問「現在黨內有不同聲音可能就被圍剿,還有中天電視關台等事件,您怎麼看民進黨這麼多年爭取的言論自由,走到今天,還是當年的民進黨嗎?」他則回應,不忍心再批評,畢竟政黨是由我們這一輩創建,就像媽媽對孩子的心境,批判它一寸、傷了媽媽一尺,還是更痛的。

張俊宏接著說,民進黨在少數執政時代,我們這一代是全力相挺,唯恐跟過去一樣,現在就不是了,今天多數完全執政時代,已經進入一言堂,這是非常可怕的,這樣下去,替他擔心會物極必反;他也直指,恐造成民進黨因為腐敗被輪替,甚至走向敗亡路。

 

工商焦點報導