中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:157843794
中華民國110年01月16日 星期六 10:30 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  副總裁:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
今日焦點
周錫瑋:民進黨政府專政獨斷 讓台灣民主倒退了30年 --全國報系(全國電子報)
2021年01月08日

 

 

 

 

 

周錫瑋:民進黨政府

 

 專政獨斷  讓台灣  

 

 民主倒退了 30年  


 

 

 

記者 吳美華 / 報導

 

前高雄市長韓國瑜在卸任後,已經超過半年未涉入政壇,儘管有許多粉絲期待他重返螢光幕,但也有許多支持者認為應該給他更多的休息時間,讓韓國瑜自己決定何時重回政壇;而過去大力支持韓國瑜的虎哥周錫瑋7日在臉書上回應「韓國瑜是否回歸」的問題,表示:拭目以待!

周錫瑋在臉書上表示,這兩天,朋友們都在問,韓國瑜近來時常規劃公益活動,是否離重出江湖不遠了?面對這些問題,他都笑笑回應「拭目以待」。周錫瑋表示,這件事他不好代替當事人多說,但他「樂觀其成」、「積極鼓勵」。

周錫瑋指出,這幾個月來民進黨政府專政獨斷,中天被迫關台,嚴重傷害言論自由;萊豬進口,不管國民健康、不顧民意反對、不與縣市政府溝通。蔡英文、蘇貞昌聯手,讓台灣民主倒退了30年。

 

工商焦點報導