中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:177809560
中華民國110年01月22日 星期五 14:45 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  副總裁:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
今日焦點
台中里長總會長陳建良 批盧秀燕不重視基層 --全國報系(全國電子報)
2021年01月07日

 

 

 

 

台中里長總會長陳建良

 

盧秀燕不重視基層!

 

 

 

記者 王文斌 / 報導

 

台中市里長聯合服務總會6日舉辦各區里長交流餐會,總會長陳建良當場透露,日前到市府拜會盧秀燕並當面邀她參與今日餐會,盧竟回說「跟里長吃飯會被人講話」,批評盧只會「說一套,做一套」,根本不重視基層;市長盧秀燕6日下午出席大里光正段社會住宅2期動土典禮時,面對記者詢問轉頭離開不回應,在場國民黨籍里長鄭伯其、黃仁耀則稱讚盧是最重視基層的市長。

台中市里長聯合服務總會6日舉辦各區里長交流餐會,包括有意參選台中市長的立法院副院長蔡其昌等民代都出席,台中市政府則由副市長黃國榮、民政局長吳世瑋出席,台中市長盧秀燕並未出席。

總會長陳建良當場放炮,透露日前到市府拜會盧秀燕並當面邀她參與今日餐會,盧竟回說「跟里長吃飯會被人講話」,批評盧只會「說一套做一套」,根本不重視基層。

盧秀燕市長6日下午出席大里光正段社會住宅2期動土典禮時,記者詢問對此有何看法?盧秀燕一聽立刻轉頭離開不回應。

在一旁的國民黨籍大里立仁里長鄭伯其、塗城里長黃仁耀都跳出來幫盧說話,鄭伯其表示,盧上任後親自到大里開了2次市政會議,里長的提案市長也都很重視,強調民眾要的是會做事、會做建設的市長,不是只會在五星級飯店吃飯的市長。

黃仁耀也說,里長的提案,市府都逐一列冊追蹤、報告進度,自己擔任3屆里長,稱讚盧是最用心的市長,有沒有做事大家都看在眼裡。

 

工商焦點報導