中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:184651885
中華民國110年01月27日 星期三 20:39 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  副總裁:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
今日焦點
臉書近日出現 挺選桃園市長粉專 鄭運鵬:先將立委工作做好!--全國報系(全國電子報)
2021年01月07日

 

 

 

 

臉書近日出現「Nice鵬鵬!」

 

 

挺選桃園市長粉專 

 

 

鄭運鵬:先將立委工作 做好!

 

 

記者   陳淑華 / 報導

 

臉書近日有新增一個「Nice鵬鵬:挺鄭運鵬參選桃園市長後援會」社團,吸引許多網友按讚,但立法委員鄭運鵬對此表示「驚訝」,他強調,現階段他希望能先將立委工作做好,讓桃園更有全國能見度和份量。

桃園市長鄭文燦2022年任期屆滿,下一任桃園市長人選已成為熱門的討論話題,其中鄭運鵬呼聲最高。臉書新增的「Nice鵬鵬:挺鄭運鵬參選桃園市長後援會」以「活力、改革、新桃園」為口號,呼籲網友共同來支持「好立委、會做事、撐運鵬、進市府」。

但社團並非由鄭運鵬或他的服務團隊設立,讓鄭運鵬也感到驚訝,他說,他完全不知道這是誰開設的粉專,如果是熱心的朋友,他很感謝,但他認為現在是協助蔡英文總統第二任期政績打底的關鍵時機,2022市長選舉不急著決定,他希望能先將立委工作做好,讓桃園更有全國能見度和份量。

工商焦點報導