中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:177809488
中華民國110年01月22日 星期五 14:42 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  副總裁:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
今日焦點
【大園區家長會長協會】理事長宋惠君與即將上任理事長陳馨淦與理監事團隊 拜會兩位議員以及區長
2020年12月30日

 

大園區家長會長協會

 

理事長宋惠君與即將

 

上任 理事長  陳馨淦

 

與理監事團隊  拜 會

 

 兩位議員 以及 區長

 

 

記者 陳順龍 / 大園報導
 
桃園市大園區家長會長協會 宋惠君理事長與新任理事長陳馨淦先生帶領協會理監事服務團隊,於109/12/29拜會大園區長 徐藍科先生及 徐其萬市議員與 游吾和市議員,就校園安全、校園食安問題與航空城計畫五所學校面臨廢校等,有關教育方面問題交換意見,並請區長及議員員,持續幫忙區內學校教育資源提升。
 
徐藍科區長表示,對於區內學校教育資源只會增加不會減少,允諾一定會給我們的孩子最完善的資源。
 
徐其萬市議員表示,除了挹注各學校軟硬體提升之外,校園食安問題也要嚴格把關,一定要讓孩子們吃的開心,讓家長安心。
 
游吾和市議員表示,因受航空城計畫內影響的五所學校以及週邊學校,顧及學生及家長權益,會持續跟政府溝通協調,希望在拆與建之間爭取最大的平衡點。
 
宋惠君理事長表示,教育是百年大計,關心教育不分黨派顏色,大園區家長會長協會一定會協助學校與家長,讓我們的孩子在安全無虞的環境下快樂成長。
 
陳馨淦理事長表示,感謝區長與兩位議座,一直以來支持協會,大園區家長會長協會的傳承是一棒接一棒,除了傳承也要創新,在其任內必將大園區家長會長協會優質教育理念發揚光大,也謝謝團隊無私的付出,有您們真好。
 
 
 
 
 
工商焦點報導