中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:164850708
中華民國110年01月17日 星期日 02:11 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  副總裁:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
全國警友報
男子醉臥公車站 基隆暖警即時協助護送返家!--全國報系(全國警友報)
2020年12月30日

 

 

醉 臥  公 車 站 

 

 

 基隆暖警 即時

 

 

協助 護送 返家

 

 

 

記者 黃希賢  郭維軒 / 基隆報導

 

  基隆市警察局第四分局中山派出所接獲通報,西定路段有民眾路倒案件,警員余俊霆獲報後立即前往察看並提供協助!

  余員到場發現一名男子臥躺於公車站牌,一旁有名婦人正用盡全力試圖攙扶,惟男子全身癱軟無法站立,原來是酒醉了!婦人表示酒醉江男(54歲)是其先生,晚間與友人外出赴平安夜餐敘後不勝酒力,搭車到家附近時,全身癱軟臥地而眠,時值夜間頂著16度低溫,深怕丈夫失溫,而身材嬌小的她想攙扶丈夫回家卻拉不動;余員得知狀況後,遂主動協助將男子攙扶返家,江民之妻,頻頻感謝警方及時協助,否則其夫真的要在平安夜,夜宿街頭了!

  第四分局提醒市民朋友,飲酒歡樂少量怡情、過量傷身,酒後應由親友陪同或請計程車載送返家並通知家人接應,以確保安全。

 

 

 

 

工商焦點報導