中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:157843770
中華民國110年01月16日 星期六 10:29 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  副總裁:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
中華正義
中華民國正義社第九屆會員大會 --全國報系(全國電子報)
2020年12月30日

 

 

 

中華民國正義社

 

 

第九屆會員大會

 

 

 

記者 陳英雄 / 中壢報導

 

中華民國正義社於 2019 年 12 月 26 日假中壢九九小吃餐廳舉辦第九屆會員大會與理監事改選,當日會員出席踴躍,積極參與會務討論,當天桃園市議員彭俊豪先生親臨指導與祝賀。

第九任中華民國正義社選舉結果,由邱煥煌先生連任中華民國正義社理事長,陳英雄先生、盧東海先生擔任副理事長,古健琦先生、鍾百城先生擔任常務理事,傅英才先生擔任常務監事,並聘黃華育擔任祕書長以及高寶珠擔任財務長。此次選舉充分展現了中華民國正義社一直倡導與期盼的“傳承”精神,順利交棒至年輕一輩掌舵,並由極富經驗的正義社前輩加持輔佐,新任理監事團隊則由來自各界多元菁英組成,相信注入新血的中華民國正義社能在接下來的三年帶給大家耳目一新的氣象,為中華民國正義社多元化傳承發展努力。

中華民國正義未來也將繼續主辦與協辦多場不同性質的公益活動,將以正義傳愛為主軸,凝聚中華民國正義社的向心力視為我們的任務,為台灣多元的社會奉獻。

 

 

 

 

 

 

工商焦點報導