中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:168873124
中華民國110年01月18日 星期一 02:19 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  副總裁:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
公益慈善
公益慈善募年菜 熱心公益助盲友 --全國報系(全國電子報)
2020年12月29日

 

 

 

公益慈善募年菜

 

 

熱心公益盲友
 
 
 
 
 
記者 孫健彬 / 報導
 
 
[台灣盲人環台為公益而跑] 主辦,於12/28日上午7:00在苗栗縣竹南鎮竹南車站開跑到台中市后里區中社觀光花園止,全程由跑友協助帶領我們的盲友一同前進。
 
這一群充滿活力熱情的跑友組成,由大台北扶輪社協助全省串連各地跑團,一同為盲友弱勢團體助力,帶著阿甘的精神,一路向前奔跑,把弱勢跟社會接軌,讓愛傳遞下去,歲末年終來點愛,一起協助六個弱勢團體募集愛心年菜,這些捐款將作為每個單位的年菜活動購買金,或弱勢團體過年期間的年菜加菜金。
 
受愛團體如下:
社團法人中華民國自閉症總會、台中市私立惠明視障者教養院、(匠愛家園)社團法人高雄市生命源全人關懷協會、社團法人宜蘭縣自閉症協會、
財團法人台灣兒童暨家庭扶助基金會花蓮分事務所 (花蓮家扶中心)、台東縣私立牧心智能發展中心等
2020/12/26 ~ 2021/1/10為愛心路跑活動期間。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
工商焦點報導