中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:168873406
中華民國110年01月18日 星期一 02:25 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  副總裁:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
今日焦點
寒冬送暖顧街友! 桃園市民眾黨服務處備百份雞排熱飲提供街友享用 --全國報系(全國電子報)
2020年12月28日

 

 

 

 寒冬 送暖 顧 街友

 

桃園市民眾黨服務處

 

 

備百份雞排熱飲

 

 

提供街友享用

 

 

 

 

記者 湯宇涵 / 桃園報導

 

12/24耶誕節前夕,台灣民眾黨桃園總服處主任陳品杰宇地區黨員及志工,為了讓無家可歸的街友在寒冷的冬夜也能感受溫暖,24號下午準備上百份雞排及甘蔗飲品,前往公園等街友聚集處發放給地區街友,希望藉由小小自發性資源,能夠從小處努力,增加民眾黨在桃園地區服務能見度。

主任陳品杰表示,這幾天天氣濕冷,加上遇到節慶因此號召地方黨員及各地前往的志工夥伴,大家一起準備了100份雞排及100份甘蔗汁,也經過調查後以市區內較多街友聚集的文昌公園及朝陽公園發送一點小小心意給他們,街友們都很主動排隊領取物資秩序非常好,對於能在這樣的寒天中吃到熱呼呼的餐飲都感動地頻頻道謝。

主任陳品杰指出,民眾黨今年黨員大會結束,黨代表也剛落幕,因此很多基層工作與服務必須身體力行,腳踏實地服務深入各區,也因此努力尋找人才,積極投入尋找服務據點,雖然資源有限,暫時無法滿足各地需求,但民眾黨仍會持續地方服務關懷落實公益及選民服務。

目前大桃園地區已經有中壢及桃園設立服務處據點,明年蘆竹區也規劃了新服務據點成立,相信民眾黨會努力扎根、也必須落實基層服務,才能讓民眾有感服務大家取得信任。民眾黨桃園總服務處也會更努力扮演監督政府角色,也歡迎民眾如有需要服務地方盡量來服務處洽詢,服務團隊一定全力協助民眾解決問題。在寒冬之際服務處主任陳品杰也代表民眾黨祝福大家健康順利平安。

 

 

 

 

工商焦點報導