中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:164850790
中華民國110年01月17日 星期日 02:16 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  副總裁:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
今日焦點
朵薩SPA會館舉辦五感交流體驗會 --全國報系(全國電子報)
2020年12月23日

 

 朵薩 SPA 會館 舉辦 

 

 

五感交流 體驗會

 

 

 

記者 林意雯 / 高雄報導

 

位在高雄市大立百貨A館的朵薩SPA會館12月19日下午舉辨一場五感交流體驗會,邀請朵薩SPA會館的VIP會員貴賓蒞臨體驗感受。為提升聽覺及視覺的感受,朵撒高雄SPA會館此次還特邀曾經榮獲2002年美國職業製琴大賽金獎的蔡明助老師,以及蔡老師的得意門生,思響曲藝術曼陀鈴樂團團長黃禎真老師,攜帶製作精美的藝術曼陀鈴,為來賓彈奏義大利名曲,希望藉由清脆悅耳的曼陀鈴樂音讓五感體驗昇華!

現代人生活節奏快,日常生活壓力大,朵薩高雄SPA會館此次為推廣跨界文化休閒活動,讓客人有不一樣的五感體驗,此次體驗活動由泊咖啡工作坊承辦,透過精油芳療體驗、精品咖啡品嚐、音砵療癒、台灣咖啡產業介紹為主軸,讓客人在視覺、聽覺、觸覺、味覺、嗅覺上循環體驗,重新找回專屬自己身體的節奏。其中來自泊咖啡工作坊的專業咖啡師楊雅喑,具有資深芳療與西藏頌缽經歷,與其專業咖啡品鑒伙伴 陳健華老師聯手將五感體驗直接整合到朵薩SPA 的其它的體驗服務當中,讓賓客先體驗音缽共振共鳴的振動旋律,再品嚐手中的咖啡,反覆循環,細膩的層次就此打開。

朵薩高雄SPA會館是一間結合SPA按摩、臉部保養、美學精品,專業細緻尊榮服務,頂級SPA紓壓空間,為客人量身打造Wellness極緻舒壓之旅的SPA會館。

希望藉此次的活動,以精品咖啡品鑒結合精油芳療、音砵療癒及藝術曼陀鈴現場演奏,為忙碌的現代人找到一個紓壓放鬆的管道,體驗不一樣的自我沈澱與內心的對話。

地 址: 高雄市前金區五福三路57號6樓 (大立百貨A館6樓)

 

 

 

 

 

 

工商焦點報導