中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:168871936
中華民國110年01月18日 星期一 01:51 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  副總裁:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
今日焦點
畫家 葉琳 [心像] 油畫個展 --全國報系(全國電子報)
2020年12月23日

 

畫家葉琳 [心像]

 

 

 油   畫   個   展 

 

 

記者 林意雯 / 報導

 

葉琳說[你生命中所發生的一切,都是你吸引過來的,它們彷彿就是被你心中所抱持的『心像』吸引而來,它們就是你所想的。」

這些話語乍聽或許有點讓人難以置信,我們能擁有這種天賦能力嗎?但其實我們每個人,都一定擁有那麼強大的力量,這全來自於你的思想,意即[心像]。

葉琳在經歷一些人生起伏轉折之後,更懂得這句話所賦予的意義,亦要讓生命活的更清透精彩,如同做藝術創作,也是真誠的面對自己心像的生命顯現,即是面對自己的内心最深處的想法,這些心像都是葉琳對生命中最重要的歷程。

 畫家葉琳[心像]畫展主題,是欲表達將其心靈深處的感悟帶入藝術創作中,藉由繪畫傳遞情感與想法,希望讓觀看者有共鳴,都能夠感受到畫家,對人生的經歷,與傳遞心靈的真善美與正面能量,讓觀看者對心像畫作,也能找到一些回憶脈絡與心靈深處記憶美好連結,這也是畫家的期許。

 有一句話是這麼形容[心像]畫面的境界,[只要你相信,即是擁有心的世界],讓畫家葉琳,帶領觀賞者一同悠遊於藝術世界中,感受心像的畫面帶來心靈療愈的美好。 展出資訊: 展出期間:110/01/08(五)~110/01/30(日) 臺中市中區興中街16巷2號心藝術空間,竭誠歡迎各界蒞臨指教。

 

 

 

 

 

 

工商焦點報導